邯鄲日報 邯鄲晚報 中原商報
  • 0

    國家發展改革委今日召開新聞發布會發布宏觀經濟運行情況。國家發展改革委新聞發言人孟瑋表示,從今后一段時間來看,我國物價不具備全面大幅上漲的基礎。

  • 0

    海南省第二中級人民法院近日公開審理了一起特大走私固體廢物案。走私團伙被指控通過偽報品名、虛假報關,先后走私1033多噸我國禁止進口的簾線膠、鋼絲膠等固體廢橡膠入境。

  • 0

    為確保運行高峰期公眾參觀安全,提升參觀環境品質、提高服務質量,中國科技館于2019年7月10日起,試行場館限流措施,采取瞬時流量控制和票務總量控制靈活調劑的方式,確保場館良好的運行秩序。據悉,暑期過后,中科館將繼續常態化實施限流參觀政策,并于近期大力推進實名制網絡預售票,為公眾提供更加細致精準的票務服務。

  • 0

    8月15日,針對美國貿易代表辦公室宣布將對約3000億美元自華進口商品加征10%關稅,中國再出表態,明確向美方傳遞了中方的堅定立場:“美方此舉嚴重違背中美兩國元首阿根廷會晤共識和大阪會晤共識,背離了磋商解決分歧的正確軌道。中方將不得不采取必要的反制措施。”

  • 0

    遠離消費陷阱,規避消費誤區,提升消費體驗,黑貓投訴平臺全天候服務,您的每一條投訴,每一次對消費的建議,都可能會改變這個世界。投訴請上黑貓:【點擊投訴

  • 0

    在上海證券交易所設立科創板并試點注冊制,是新時代資本市場深化改革的頭等大事。新華網證券頻道開設《Go·科創——機構眼里的科創板》欄目,邀請我國各大金融機構專家闡釋設立科創板的重大意義與深遠影響,為網民全面深入解讀科創板。

  • 0

    一只曾備受市場矚目的公募基金突然宣布清盤。8月13日,嘉實基金發布公告表示,旗下嘉實元和直投封閉混合型發起式證券投資基金(以下簡稱“嘉實元和”),因所持有的中國石化銷售有限公司(以下簡稱“中石化銷售公司”)1.4%股權已全部變現,自8月13日起進入清算程序。

  • 0

    在上海證券交易所設立科創板并試點注冊制,是新時代資本市場深化改革的頭等大事。新華網證券頻道開設《Go·科創——機構眼里的科創板》欄目,邀請我國各大金融機構專家闡釋設立科創板的重大意義與深遠影響,為網民全面深入解讀科創板。

  • 0

    15日A股低開高走,主要指數溫和收高。上證綜指2800點失而復得,“中小創”表現相對較強,兩指數均實現約1%的漲幅。

  • 0

    創業板指15日低開高走,最終報收1555.77點,比上個交易日漲19.11點,漲幅1.24%。當日,創業板成交金額752億元,比上個交易日減少約21億元。

  • 0

    不知不覺中,暑期漸入尾聲,但人們出門旅游熱度仍然不減。海濱游、山地游照片刷爆朋友圈,國人足跡遍布全球。據攜程旅游大數據預測,7、8兩月全國出游人數將超過10億人次,出境游超過3000萬人次。假日旅游的紅火,是百姓對美好生活的向往,也凸顯中國經濟巨大潛力。

  • 0

    暑期又一陣戶外旅游熱興起,與此同時,驢友進入景區未開發、未開放區域的“野游”行為屢見不鮮。前不久,黃山風景區就發生了“野游”者被困請求救援事件,黃山風景區管委會依據相關規定,對該次救援收取了3206元費用。

  • 0

    下半年以來,土地市場從回暖轉向退燒,多個城市土地成交數量延續低迷態勢,多宗地塊以零溢價率的底價成交,其中不乏前期土拍市場十分火熱的熱點城市。近期,杭州市富陽區銀湖街道高橋村出讓一宗地塊,規劃建筑面積約為38.08萬平方米,成交總價約為33.09億元,成交溢價率為零。近日,江蘇常熟掛牌2宗涉宅土地,其中純住宅用地位于碧溪新區,最終因無人競價,地塊流拍。

  • 0

    據上海市交通委員會微信13日消息,近日,本市第二輪網約車平臺聯合上戶檢查組中,出現了上海市通信管理局的名字。這是繼7月份第一次聯合檢查組中由市委網信辦參加后,網絡管理部門再次加入網約車平臺聯合檢查。

  • 0

    “目前各家信托公司其實也沒有明確的業務方向,現在一些中小型公司基本上都是保證先活著,寧可不做或者少做,嚴控新項目的風險。”近日,南方一信托公司高管對證券時報·信托百佬匯記者表示。

二維碼矩陣地圖

邯報新媒體矩陣

友情鏈接
旅游地產網 美麗鄉愁網 中原新聞網
? 邯鄲新聞網版權所有 本站點信息未經允許不得復制或鏡像 關于我們 版權聲明 服務項目 廣告業務 網上投稿 新聞熱線
透码精准网